Нику Эль Энну

***
Как стемнеет – ты ещё
Расскажи про снег опять.
Не кончается пусть счёт
Дням, что вместе коротать!

Не пикап и не «Шабли»
В жизни вовсе не важны.
Только капелька любви…
Как на Маслену блины!
14.03.2016

***
В царстве нашем тридесятом
Есть кудесник Ник Эль Энн
Он нам шлёт благие вести
О весне – по весям всем.
Не зудит и не мелькает,
Не летит и не ползёт.
Строчки звонкие слагая,
Словом дышит, как поёт…
20.04.2016


Рецензии