Ангкор город в сердце джунглей

О, Ангкор-Ват — затерянный город Востока,
Сохранившийся стоять в джунглях одиноко.
Позабыв о прошлой славе и бывших царях,
Погас зажжённый огонь на старых алтарях.

И опустели красоты древней земли народа,
Охватила в оковы дворцы и храмы природа,
Обвив корнями камни, как печать затмения,
Погрузившая павший город в сон забвения.


Рецензии