ишак- оратор

                Ишак-оратор.
Ишак в ораторы всю жизнь стремился,
И голос ежедневно и упорно упражнял,
А своего он всё- таки добился,
И за трибуной место твёрдо прочно всё ж занял.
Теперь он собирает стадионы, полные ослов,
Те понимают бравый тон, не разбирая часто слов.

Не боги горшки обжигают, если упорно трудиться над своими недостатками,
То можно всегда добиться своей цели.


Рецензии