Попутным рейсом в небеса

В ту ночь ,
Один я у окна
Смотрел ,как плакала она
Я знаю любишь ты меня
Я тоже так люблю тебя
Но понимаешь в чем беда ?
Я уезжаю навсегда
Поплачет ,слезы выдерет
Забудет  навсегда меня
Вчера сказал я  ей ,
Я уезжаю навсегда
Попутным рейсом в небеса ...


Рецензии