Сломанные сплетения

Мне ушедших дней совсем не жалко,
жалко судеб и сломанное сплетение
а ведь когда то в тесноте было жарко,
а теперь меня греет льдом молчание.
   
Тает лед она снова к сердцу положит,
что бы шрамы разочарования зажили
только моя память штормит,тревожит
гордость и обман - мою честь задели.

Молчание зачем меня цепями связала?
что ты хочешь? мне поведай,расскажи
она мне в ответ: я исцелю тебя и обняла,
очки разобьются и поймёшь где миражи.

Жалко судеб и сломанное сплетение,
что разбилось не склеить  - мой друг!
как иголкой колит в сердце сожаление,
из сломанных сплетений я сомкну круг.      04.05.2016


Рецензии