Н. Орлову

Хорошо, что потоки льются!
Ты держись, не смежая очи…
Ведь такие дары даются
Только избранным очень-очень.
Только цельным душой и телом,
Духом сильным непобедимым.
Только искренним. Только смелым.
Вышним Светом всегда хранимым…

26.01.2016


Рецензии