Перед грозой

Ветер поднялся, надвинулись тучи.
Прячется солнце за них отдохнуть.
Будет гроза, а с дождиком лучше.
Молния хочет в небе блеснуть.
 
Лучики солнца прощаются с нами,
Ели и сосны охраной стоят,
Ветви деревьев с листвой-кружевами
В их окружении чуть шелестят.
 
Хочет природа от пыли умыться.
Солнце палило, дышать тяжело.
С дождиком всё озеленится.
Не было очень долго его.

  17.04.2015 года.


Рецензии