Николаю Орлову

Вот живёт кемеровчанин
Ценит леса дух бодрящий
Сам задорный, не печальный,
Словом, самый НАСТОЯЩИЙ.
Спорит зимами с морозом,
Солнце вешнее встречает,
Птичьей трелью, росой звёздной
Песни звонкие венчает.
Да откуда же родятся
С нежным сердцем исполины?
Остаётся удивляться…
И благодарить… СПАСИБО!

17.01.2016


Рецензии