Ты, табу?

Лишь голос твой всё будит вновь,
я спрятаться мечтаю.
Ты  в прошлом, ты табу, ты ложь!
Проснуться? ...не желаю!
С последних сил , открыв глаза,
иду твоей дорогой.
Я ненормальная... о, да!
Я задыхаюсь... снова.
Мосты разрушены давно
и на пути осколки.
Мы сходим попросту с ума,
вонзая в нас иголки.
Но как-то тихо... почему?
Меня это-терзает...
В моей душе идёт война
и в ней любовь пылает.
Я ненормальная! И что?
Я лучше не справляюсь.
Ползу, бегу я за тобой,
стыда я не стесняюсь.
Все раны кровоточат вновь,
горят от слёзной соли.
Я отпускаю, всё, иди,
оставь меня в покое.
Лишь голос твой всё будит вновь,
я спрячусь и мечтаю.
Ты прошлое? Табу? Ты ложь?
Но нет... тебя желаю.


Рецензии