Однокласснице

С днём рожденья, милая подружка!
Знаю, жизнь твоя совсем не сахар.
Восхищаюсь твоей силой духа
Улыбаться всем назло, не плакать!

Пусть закрашиваем мы с тобой сединки,
Пусть и формы далеки от идеала,
Но в глазах всё озорства искринки,
И с годами ты моложе стала!

Улыбайся, Солнце, улыбайся!
Всё равно ведь эта жизнь прекрасна.
Наслаждайся ею, наслаждайся!
Каждый день тебе пусть дарит праздник!


Рецензии