Kонкурсное - про привидениe с мотором

Нет, я не Каспер,
ЗAмком не владею
И командору не чета.
Летать? вот это - да ( с моторчиком..) умею.
Вхожу в летА.
Верней всегда там был -
Мужчиной - сказкой
В рассвете сил.
Малыш, держись, никто нам не указка -
Ты же просил..
Наверх, под облака...Тебе не страшно?
Мне нет! Летим!
Конфеты взял? Ты шутишь? Это важно,
Как не крути!
Шалить, мой друг, и большего не надо..
Ах да, и Т о р т!
Без свечек (не люблю)..
из шоколада,
Молочный сорт..
Ты думаешь, что мне пора меняться?
Что одинок?
Жену? Ну нет, хватило мне романса
С мисс Фрекенбок.
Жену - ну ты даешь, а как же крыша?
Родной чердак?
Договоримся - Я тебя не слышал!
Ты друг - чудак!
Семья - не для меня, ночные кошки -
Мой контингент.
Я был влюблен, увы, не понарошку
В рассвете лет.
Сошел с ума, когда она сорвалась
Звездою с крыш...
Проверь варенье! Говоришь - осталось?
Держись, малыш!


Рецензии