Мосты счастья

*********
Полыхал в огне потрескивая мост…
Тот самый, что в счастья нас перенес,
Ты же не оглядываясь по нему уходил,
Даже крик мой тебя не остановил…
Не, то что какие-то там мои мольбы,
Перечеркнув все, что было ушел ты.

Ну, а я пылая в огне вмести с мостом,
Превращаясь для тебя лишь в фантом,
Фантомом который унесется забытьем,
Промелькнув тенью иль сладким сном...



   25.08.2016г.


Рецензии