Какое чувство...

Какое чудесное чувство — любовь!
Она заставляет сердца чаще биться,
О ней вечно песни из уст будут литься,
И будет веками кипеть ею кровь...

Какое же нужное чувство — тоска!
Она нам сердца хваткой мертвой сжимает,
Томиться без тех, кто любим, заставляет,
Но душу она закалит на века.

Какое же странное чувство — печаль.
В свой плен захватив, впредь уже не отпустит,
То вверх вознесет, то вдруг в пропасть опустит,
Что в власти её я, мне даже не жаль...


Рецензии