МУХА

Чем крупнее муха -
Тем она умней,
Золотое брюхо
И часы при ней.

Муха ходит важно,
Муха пьёт "Боржом",
Делает отважно
Петли нагишом.

Муха за обедом
Кушает салат,
За обедом следом
Следует доклад.

Муха принимает
Депутатский вид.
Муха выступает,
Муха говорит.

Муха принимает
Мошек- ходоков,
Муха понимает:
Тяжек гнёт оков.

Муха из народа,
Муха из низов,
Муха хочет что-то,
Но мешает зов.

Муху тащит сила,
Муха не сама -
Что-то попросило
Пол-кило дерьма.


Рецензии