Где сил набраться?!

                ГДЕ СИЛ НАБРАТЬСЯ?!. 
   
                Дни всё короче, ночи всё длинней…
                Маячит осень… август на исходе…
                Как-будто кошки по душе моей
                Скребутся… Боль всё не проходит…

                Где сил набраться, чтобы дальше жить-
                Творить, мечтать и снова строить планы?!.
                Тепло и нежность в сердце сохранить
                К ушедшим в мир иной отцу и маме…

                И дальше жить, храня в душе любовь…
                Позволить новой в сердце зародиться
                К тем, кто на смену в жизнь мою войдёт…
                …Не забывая дорогие лица!...
               
                25  августа,  2016 год


Рецензии
Глубокие стихи, Наталия, с уважением!

Жюр22   23.08.2020 18:52     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!
С уважением и теплом души!

Наталия Понятовская   23.08.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.