Катюше

Как же быстро время пролетело!
Вроде бы вчера ещё малышка
Маму строго «строила» по делу,
Чтоб на место прибрала пустышку)
С папой вечерами рисовать училась,
Гордо заявляла: «Я – кудозьник!»
В жизни уже многого добилась,
Хоть порою это было сложно.
Что бы в жизни ни происходило,
«Я сама!» - всегда твердит Катюша.
Всей душой тебе желаю, милая,
ЧтобЫ встретился тот, кто тебе созвучен,
Чтоб сказал: «Я сам!» и разгрузил бы
Хрупкие твои по-женски плечи,
Что берёг, лелеял и любил бы,
Вечерами зажигал бы свечи,
Грусть чтоб твоих глазок не касалась,
Чтобы легче стала жизни ноша,
Чтобы ты всегда лишь улыбалась,
СЧАСТЬЯ лишь тебе, моя хорошая!

21.01.2016


Рецензии