Небо рухнуло на землю в 2020

Небо рухнуло на землю в 2020-м
А он за синей пеленой не увидел заката
Как одинокий узник,в глубине подвала
Его манила ночь,влюбляла и вновь предавала

В пьяном бреду он разбивал,кулаки об бетон и об лица
Лица людей таких любимых и мертвых давно
И имена эти все вписаны были в таблицу
Рунами пачкал кривое,гнилое крыльцо

Дома,где ни кто не ждет,тишина в одиночестве пыли
Под кроватью одиночество ночью скребет
И облака недовольные ветром гонимы
Ждать когда твой образ средь них проплывет

Небо рухнуло на землю в 2020
Он не заметил разницы так же живет
Пьяным шагом петляя про между проталин
Однажды надеясь в отражение увидеть ее...


Рецензии