В сердце только ты одна

А мы друг друга любим
И сходим мы с ума
Тобою будто околдован
И я скажу ,
На веки  ты моя одна
И пусть уйдешь ты ,
Я это знаю
В душе немного погрущу
Но знай ,
В сердце только ты одна .


Рецензии