Земфире

 Слова малы,а описания не точны,
 Чтоб передать какое Чудо - Ты!
 Как оф меняет наши планы срочно.
 Уводит в волшебство от суеты.
 Спасибо за ярчайшие концерты,
 Где мы парим,ликуя и любя.
 Уже давно расставлены акценты.
 Они в словах ВСЕГДА и ЗА ТЕБЯ!!!
                25.08.2016г.


Рецензии