А я купаюсь в тишине

А я купаюсь в тишине…
И нерастраченная нежность,
Как свет свечи в моём окне,
Как целомудренная снежность…
О! Буйство половодья рек
Знакомо мне не понаслышке!
Но — ВРЕМЯ убыстряет бег…
И колокол звонит всё ближе…
26.03.2016


Рецензии