нет, мам

Нет, мам, я не пью
и даже когда наливают бесплатно,
Я даже не пью по субботам,
Когда в ночном клубе бывает отпадно.

Нет, пап, не курю
И даже в кальян не играюсь -
Я дольше сижу на работе,
Карьеру построить пытаюсь.

Нет, мам, не гулящий -
Я вечной любви еще ожидаю.
На улице, мам, не знакомлюсь
И за поступки свои отвечаю.

Нет, пап, я не вру.
Практически. Но, может, бывает.
Я в добрых поступках живу -
В тебя я весь папа, ты знаешь.

#ЮдженЛович #ylovich #стих #вірш
26/02/2016


Рецензии