Пусть небо звездами блистает

Пусть небо звездами блистает
Пусть нежно плывут облака
Пусть сердце тихо замирает
Когда увижу я тебя
И пальцы в кровь уже разбиты
Так больно сердце моему
Оставь меня
Я не готов ,
Терпеть такую боль ...


Рецензии