Близость

Отношений острые грани,
Мое сердце безжалостно ранят....

Руки сжимаются в кулаки.
Боль, словно пульс, стучит в висках.
Кошкой обида вонзает свои коготки,
В душу, промерзшую на сквозняках.

Двери надежно, прошу, закрой!
Те, что из прошлого, где холода.
Нежностью, как одеялом накрой,
Чтоб отогрелась она навсегда.

Чтобы весна постучалась в дверь,
Звонкой капелью и снегом с крыш.
Чтобы забыла я боль потерь,
Снова услышав твое: " Малыш..."

Чтобы быть близко и чтобы близость.
Чтобы без страха и нараспашку!
Чтобы пером, да на чистовую,
Не используя промокашку.

Чтобы давать себя МНОГО! Не малость...
И чтоб обратно тоже столько же!
Чтобы любовь не как шрам оставалась,
А как россыпь мурашек по коже.

Чтоб по дороге рука в руке,
Без посторонних ушей и глаз,
Ведь не спроста были 34 те,
И не просто так те 16.....

20.08.2016


Рецензии