Золотые шары из детства

Шары Золотые - помню их с детства.
Такие родные, росли по соседству.
Жёлтые шарики сад украшают,
Словно фонарики светом сияют.
Издали видно из-за забора.
Будто стоят, как охрана в дозоре.
Я прибегала букетик сорвать.
В детство вернулась за ними опять.

    16.04.2015 года.


Рецензии