А те, кто начинал с тебя...

* на стихотворение "Близлежащей" Ника Эль Энна

А те, кто начинал с тебя,
Чем же закончили в итоге?
Кто им теперь при свете дня
Вправляет мысли, плечи, ноги?
С кем в буднях серых жизнь влача
Они лишь о тебе жалеют?
С кем заново, коль нет тебя,
Они уж не живут, а тлеют?
Коль вновь желаешь скрасить быт,
Что с нею дальше может быть? –
Подумай сразу об итоге!
А после – мысли, плечи, ноги…….
15.03.2016

БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ

Коль быт опять тебя донЯл,
Когда ты в буднях серых тлеешь,
Начни всё заново - с меня,
Начни - а там не пожалеешь!.....
Воспрянешь ты и в свете дня
Расправишь мысли, плечи, ноги......
Кто начинали не с меня -
Те плохо кончили в итоге......................
Ник Эль Энн


Рецензии