Такая любовь!

На черта мне сдалась такая любовь,
Наизнанку выворачивающая?!
Болью, как рвотой, выходящая вновь и вновь
Вечно мое равновесие раскачивающая!

Что это?! Карма, урок проведения?!
Устала душа переваривать сомнения!
И быть в глобальном одиночестве,
Когда тепла и понимания хочется!

Когда шквал чувств захватывает,
Устала их вечно прятать.
Становясь, как растение,
Но приемлемой для потребления.

Устала от обсуждения,
Моих поступков и моего поведения,
И вечного обесценивания,
И привычного не сейчас,
Устала от чувств потдельных,
Из тех что напоказ!

Устала, в надежде на любовь,
На изнанку выворачиваться,
Доказывая себе вновь и вновь,
Как на качелях раскачиваться.

Опротивело быть понимающей,
Всех и всегда принимающей.
За чужие ошибки расплачиваться,
И под других затачиваться.

На черта мне далась такая любовь?!
Да гори оно все синим пламенем!
Если на нежность рецепт приготовь,
Или прикинься камнем.

Если есть вроде близкие,
Но слезы в подушку прячешь.
В ней, понимания выискивая,
Тепла и принятия...плачешь.

Оставаясь при этом один на один,
Со своей недосказанной болью...
Начерта мне сдалась такая любовь!!!!
Если в ней нельзя быть собою...

25 августа 2016


Рецензии