Классовый конфликт

Однажды на дороге,
В сибирской стороне,
Случилась катастрофа
В трактор въехал Mersedes.
Из немецкого корыта
Вылезла прекрасная мадам
И, оглядев машину,
Обратилась к мужикам:
“ Вы чё мешаете, уроды,
Не видите на трассе я!
Дочь Кострова-бизнесмена,
Участница ”Дома пять”.
Эй вы, животные, в натуре!
Ну-ка скрылись в кусты!”
Спокойные мужчины, терпеливо выслушав её,
Вышли из машины и сказали:
“Мы тебе покажем кино”.
И неожиданно Петрович, бывший член КПСС,
Схватил дубину и дал ей по зубам.
Жестоко отлупили красивую мадам.
Она ревела и кричала: “За что?!”
Устав, мужики её связали,
Бросили в кювет,
Стоя над ней, сказали:
“Верните нам нефтезавод!
Ильич Ленин.
Иосиф Сталин.
Фридрих Энгельс.
Капитал”.
 


Рецензии