Остыли

Посмотри на меня, не молчи.
Мы так много с тобой пережили.
Как огарок потухшей свечи,
Наши чувства безмолвно застыли.

Может быть впереди расставание,
А, возможно, и счастье опять
Я не буду давать обещаний,
И тяжелые мысли скрывать.

В бесконечной сумятице будней
Потеряли с тобой ту весну,
Что когда-то немыслимой бурей
Чувства наши несла налету.

Ты родной и единственный мой,
Без тебя я так мало жила.
Не печалься, как грустный герой,
Станет жизнь тебе снова мила.


Рецензии