***

Постой, читатель, не спеши
Прочти и вникни в эти все слова
Ты не один такой на свете
У тебя всегда есть я

Не трать  ты жизнь на ерунду
Зачем обиды все и ссоры?
Зачем та боль,что причиняешь сам себе?
Зачем ты затеваешь споры?

Я сам такой, но всё же
Я знаю, нужно измениться
Забыть все старые обиды
Закрыть плохому дверцу

Прошу, вдохни в себя
Немножко новой жизни
И ты увидишь- всё не зря
И станут светлыми все мысли

Иногда для счастья нам
Достаточно перевернуть страницу
Как говорят: «Забудь ты журавля,
И лучше выбери синицу»


Рецензии