Дверь

Мы улетим к далеким звездам,
Увидим лучшие миры,
На перекрёстках во Вселенной,
Поймем быть может кто же мы,
И там ценить мы будем дружбу,
И каждый вздох и каждый взгляд,
Там выживем лишь только вместе,
Не возращаяся назад,
Там будем мы вдали от дома,
Тоску загоним в глубь души,
Ведь надо жить и строить новый,
Тот мир в который мы пришли,
И первым трудно память все же,
Нас возращает каждый раз,
В тот день когда мы у порога,
С Землей прощалися навсегда,
И пряча слезы улетали,
Но так и должно быть всегда,
И далеко на той планете,
Начнем мы жизнь для новых дел,
И помнить будут наши дети,
Что мы открыли к звездам дверь.


Рецензии