Утренний кофе

утром варю ей кофе
нелепый, небритый, в трусах
себя утешаю - пофиг,
пусть смотрит с любовью в глазах

она не нужна однозначно
зачем она мне, пусть уйдет
пытаюсь не выглядеть мрачным,
смешной рассказать анекдот

смеется..  легла на животик,
болтает ногами как дура
конечно, чувственный ротик,
глаза,
а какая фигура..

нет, надо ж такому случиться..
растаял, совсем как ребенок
а может, и правда, жениться?

тебе с молоком, котенок?


Рецензии
Если зачетная девка,
(Да не торчи ты дубом!!)
Действуй скорей, без раздумий
Срочно корми ее супом.

Антреме Мята   01.04.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.