Загадка 48

Певунья прилетела,
Песенку запела.
Ростом невелика,
А слышна издалека.
Голосок тонкий,
Как колокольчик звонкий.
Круглый год подряд
Не меняет наряд.
Галстук чёрный и беретка,
Ярко-жёлтая жилетка.
Ещё эта красавица
Белыми щёчками славится.
Угадали, что за птица?
Ну, конечно же -…

(с....а)

25.08.2016


Рецензии