Доброе утро

Доброе утро.Шарфом как будто,
Туманом окутана сонная бухта.
Сосны в тумане, берег и море...
Тихо. Не слышно ни птиц, ни прибоя.

Песок под ногами. Кружечка чая.
Блокнот со стихами. Ни капли печали.
Время рассвета - магия будто...
Тишь и прохлада. Доброе утро.


Рецензии