Я всего лишь постою в тиши...

Я всего лишь постою в тиши
На краю, над пропастью, над бездной.
Даже если буду не одна,
Пропаду, покину всех, исчезну.
Ты меня насильно не держи
И сними любви своей оковы.
Я твоей не буду никогда,
Мы к семейной жизни не готовы.
Отпусти, мне нужно улететь,
Не стесняй моей любви свободу.
Ты меня не в силах удержать,
Не тоскуй по поводу ухода.
Я всего лишь постою в тени,
Город этот больше не увижу.
А душа принадлежит тому,
Так люблю кого, что ненавижу.


Рецензии