А ведь был красавец я мужчина

 
«Не жалею, не зову, не плачу»,
Прогонял Есенин с яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный
Не женился и не стал седым.
      Но я плачу, не живу, а плачу,
      От того живу что не один,
      Даже то, что мне дают на сдачу,
      И того-то я не господин.
И теперь живу я с ней и плачу,
Вроде жизнь моя и не моя,
Все расписано и не поймать удачу,
Жизнь в плену теперь она твоя.
      А ведь был красавец я мужчина,
      А теперь шестерка, тряпка, тля,
      Если честно, то сложилась та картина,
      Почему? Да ведь женился я.   


Рецензии