Эскимос

Зима,тайга,,большой мороз,,,
Здесь,даже ёжик не валялся,,
Вдруг лыжи,,,едет эскимос,,,,
Откуда он бля взялся???
Охотник,черт его дери,
Он белку сука,,в чаще ищет,,,
Попробуй тигра завали???
Небось в штаны надрыщешь?
Конечно,,белка с гулькин нос,,,
Её не всяк увидит,,,
Вот только этот эскимос,
Всё норовит обидеть.
Мне жалко белку,,,пусть живёт,,,
В тайге,,,среди заносов,,,
А ты,,,,пингвинячий помет,,,,
Дуй в стойло эскимосов!


Рецензии