Никому не отдам

Я всегда возвращаюсь к тебе.
Мы с тобою так сильно похожи.
Не люблю. Не кричу. Не реву.
Но увижу - мурашки по коже.
Мы два полюса - север и юг.
Притяжение. Воля убита.
Но увы, вместе быть - не судьба,
Полюса одного мы магнита.
Напряжение. Буря. Искра.
И плевать, что нашел ты другую.
Между нами давно не любовь,
И я больше тебя не ревную.
Обнимая, тихонько прижмусь
К твоим нежным дрожащим губам
И так нежно с любовью скажу:
"Я тебя никому не отдам!"


Рецензии