А у нас хорошая погода

А У НАС ХОРОШАЯ  ПОГОДА

А у нас хорошая погода,
Всегда здесь будет 36,6.
Приходи в любое время года.
Супчик жидкий с кашей манной есть.

Вас всегда сестричка приголубит.
Шприц с иглою с радостью воткнёт.
Радости своей она не скроет.
Жизнь, конечно, здесь своё возьмёт.

Но бывает очень интересно.
Протекает жизнь всегда в борьбе
Между тех, которые садисты
И вампиры крутятся везде.

У садистов в жизни очень просто.
Засадил иглу ему под кость.
А вампиры от больных и прочих –
Требует энергии их злость

А у нас хорошая погода.
Тишь и гладь – ну просто благодать.
Доктора – есть счастье для народа.
Любим всех, но где деньжонки взять?

20 августа 2016 года.


Рецензии