Первая Любовь

Ты взрослым стал уже давно
И светлых чувств совсем не знаешь.
Ты часто думаешь о ней,
Когда другую обнимаешь?

О той, что Ангелом была,
Одной такой, неповторимой,
И о любви неотразимой
День напролет ты ей шептал.

А помнишь этот дивный смех,
Как легкий, звонкий колокольчик?
Он сразу к сердцу твоему
Пробил пожизненный талончик.

А изумрудные глаза?
Как льдинки таяли от боли,
И леденящая слеза
Бежала после каждой ссоры.

Ты помнишь как ты не любил
Расстраивать свою малютку,
Как много радости дарил,
Чтоб только видеть ту улыбку.

А помнишь клятвы о любви?
Мечты о сыне и о дочке...
Обиды, ссоры, пустяки,
Как в отношениях ставил точку.

Кулак об стену, снова мир,
И ты в три ночи под окошко.
Как рыжий локон под луной
Всю ночь ласкал твою подушку.

Ты знаешь с кем она сейчас?
О ком поет? О ком мечтает?
Чьи руки бережно ее
В минуты счастья обнимают?

Ты часто думаешь о ней?
Те чувства не вернутся вновь.
Она навек одна в тебе,
Такая Первая Любовь...


Рецензии