Мусин сыночек

Родила сыночка Муся.
Такой котёночек - лапуся.
Ещё он глазки не открыл,
Уже набрался много сил.
Малыш всё кушает и спит,
Потихонечку сопит.
Только мама из коробки,
Замяукал крошка робко.
Мусенька насторожилась:
«Что ещё с ним приключилось?»
И быстрей к нему опять,
Покормить и усыплять.
«Что ты плачешь, мой малыш?
Почему ты всё не спишь?
Песенку спою послушай:
Мур-мур-мур…. Иди, покушай».

  14.04.2015 года.


Рецензии