Пыль по стеклу

Слёзы - капли на пыль по стеклу
Я глотаю воздух со дна.
Сырость лапы растянет в бетонном полу
Снова чудности я лишена.

Руки ветром развеяны в судную ночь
Осколки собраны и без них
Я пыталась всем сразу и разом помочь
И оставила их одних.

Мне вопросы летят, и без крыльев
Губы точками ставят ответ
Я срываюсь и со всей пылью
Улетаю обратно в кювет.

Дымом стёрлись границы и грани
И раскрылся газетный ком.
Без всех слов, и без всей этой брани
Мне бы знать, что случится потом.

Слёзы - капли иссохлись в быль
Забирая с собой весну
Поистёрлась и старая пыль
Я её от тебя отпугну.


Рецензии