Женщина - загадка

ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА


Какая ж бываешь ты некрасивая!
Порою вертишь рукой у виска.
Мысли и позы твои все противные.
Сущностью кошки при этом полна.

Что-то бесовое в жизни заводится,
Что-то кошачье видно порой.
Видно наследственность некая водится.
В жизни бываешь ты редко иной.

Женщин портрет, не ко всем он относится.
В жизни бывают другие, порой.
Что же за милою внешностью кроется?
Ты рано иль поздно всё это открой.

23 ноября 2013 года.


Рецензии