Моя крошечка

Мне сегодня приснилось, что я потеряна;
Много страха и одиночества как в ту ночь.
Мне приснилось, что я чудом беременна,
И неважно, кто был под сердцем - сын или дочь.

И мне снилось, что вокруг незнакомые люди,
Нет ни мамы, ни папы, ни крепкой твоей руки;
Нет ни солнца, ни ветра, ни травы в изумруде:
Я держусь за живот и боли страшно резки.

Пальцы сдирают с кровати простынь,
Я борюсь за живое сокровище там внизу;
Дышится трудно - вздохи считают до девяноста:
Я тебя, моя крошечка, от всего мира спасу.


Рецензии