Депрессяшка про мужское бессемейное одиночество

мне пора в дорогу
щуришься как кот
всё мерси за йогу
звякну как припрёт

одеваю ноги
в кружева колгот
ты один из многих
и не лучший вот

спохватился поздно
в сердце гнёт стыда
одиноко звёздно
и женой беда


 25.08.2016 г.


Рецензии