Настроение

А на улице первый снег,
И от этого улица синяя.
Мне один смешной человек
Вдруг сказал, что я очень красивая.
Просто так сказал — и пошёл
Вдаль по улице припорошенной…
А мне стало так хорошо!..
Словно в детстве после мороженого.
19.02.2014


Рецензии