Интернет

От меня ушёл муж.
Пятый день его нет.
От меня ушёл муж -
Прямиком в интернет.
Он не знает что ест,
Он не знает что пьёт -
Он с планшетом ложится,
С планшетом встает.
Он с планшетом идет
Поутру в туалет...
Он казалось бы здесь,
Но его всё же нет.
Я не знаю как быть -
Это просто беда!
И я лезу на столб -
Обрывать провода...
Пусть гадает провайдер
Что же произошло...
- Здравствуй, милый!
Ты дома!
До чего ж хорошо!


Рецензии