Затянул каловорот

Тонет в модных «ценностях» Европа:
затянул её КАЛОворот!
Каждая в России либер-ж…а
понося своё, ей смотрит в рот.

Грубо сказано?  А к «старой шлюхе»*
сладкогласной рифмы не ищу,
пусть свербится в либеральном ухе:
я, как и народ, ей не прощу!

Не прощу: командующим, штатским,
тем, кто голос разума  отверг,
сдохнете, гореть огнём вам адским,
доживёте, вспомните Нюрнберг.

Русский либерал в стране всё хает,
«диктатуру  Путина» кляня,
между тем, всех краше процветает,
яблоком-морковкою маня.

Бьются либералы за «свободу»:
со свиньёй в объятиях – оргазм,
геи, чтобы диктовали моду!
Ну, чтоб тот бардак был и у нас:

алкашей, убийц и педофилов –
свору властную такую ж – нам,
чтоб «заботой» этих гомодрилов
нас бомбили б, как Корею и Вьетнам.

«Яблок» развращающая гнилость
кроется за «краснотой» бочка,
им «фашистской диктатуры» милость
стелет вверх дорожку без сучка.

*В.И.Ленин о Европе


Рецензии