Украинский романс

Посвящается 25 - летию незалежности.

Достоинство с нами, ведь мы же Европа,
Весёлые дни впереди.
Раскрывшийся зонтик сухого укропа
На каждой отвислой груди.
Донбасс отделился, и Крым уже просран.
Скрыв гранатомёт под пальто,
Два парубка гарных: П.Вальцман и Гройсман
Торопятся в зону АТО.

Друзей и партнёров мы выберем сами,
Чтоб дали печеньку и грош,
И больше не будем играть с москалями;
Агрессоры, что с них возьмёшь!?
На правое дело Америкой послан,
А правда всегда победит,
Два парубка гарных: П.Вальцман и Гройсман
Уже попилили кредит.

В нас страшная сила от сала, ребята.
Вы видели наших свиней?!
А ежели примут нас в милое НАТО,
То станем стократно сильней.
Уверены твёрдо, хоть будет непросто,
Воздвигнем свободы редут.
Два парубка гарных: П.Вальцман и Гройсман
Вперёд Украину ведут!


Рецензии
Не ворчи на этих двух манов,Леон,там среди отпетых укров есть такие уроды,что
даже людоеды по сравнению с ними просто божьи люди.Эту конюшню потом придется
всем миром чистить на новом Нюрнберге.

Монгол 2   01.09.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.