Пока ты дышишь 2

А ты когда-нибудь любил? Ну да, быть может.
Быть может, где-то, невзначай, был осторожен.
Быть может, ровно через день, забыл порожек
И никогда уж на плетень взгляд не положешь.
Не обвиняю, мне не лень и жизнь все дальше.
Это твой день, твоя свирель, нельзя иначе.
Не твой каприз, все просто так и ты не ближе.
Но может быть, хоть на чуть чуть, меня услышишь?
А я и вовсе не кричу! Я осторожна.
Для лани через лес, путь невозможный.
Но через поле, может быть, когда услышишь.
Я буду верная тебе, пока ты дышишь.


Рецензии