Истории не будет новой...

Ушёл к другой, не обернулся.
И даже не сказал "Прости".
В душе весь "мир перевернулся",
Я прошептала: "Уходи.

Уйди, и больше мне - ни слова,
веди другую под венец,
истории не будет новой,
глава прочитана.Конец...

И послесловия не нужно,
я вывод сделала сама.
Не буду я твоей игрушкой,
уже  окончена игра".


Рецензии